人力十三腔之《解密RPO》第七集

RPO立体封面1(1)
《解密RPO》于2016年4月5日正式发行

1不同岗位类型的分类笔试

1

笔试作为人才评价的一种形式,具有方便、高效、低成本的特点,针对不同候选人群体,

考虑到笔试的参加意愿和到场率控制,针对面试环节,按照如下不同方式来处理。

2

 

2专业测试为招聘把关

个性测评是针对候选人在协调能力、沟通能力、适应度、承受力、防御能力等个人素养方面的综合测评。

3

RPO 从专业的角度来提供标准化的测量工具,其效果就是简便易行、程序规范、结果客观,非常适用于目前的人员非技术能力测评。

4

 

3协助企业完成对候选人的综合评价

招聘顾问会安排专业的面试顾问协助企业一起参加面试,协助企业完成候选人的综合评价,用专业的面试官挑选出专业的人才。

5

项目收益

▲ 建立一个专业且经过培训的面试官团队

▲ 梳理符合自身要求的面试流程、评价系统、执行标准

▲ 增强领导团队的识人能力,有利于选出适合企业发展的人才

招聘,看的就是真功夫

 

下集预告:
笔试面试均已通过,是否考虑录用不仅仅是企业的问题,还需要和候选人沟通,专业RPO团队如何协助完成?敬请期待下集……

 

往期精彩内容:

【原创】英才研究院出品|人力十三腔之《解密RPO》第六集 看rpo团队如何高效筛选优质简历

【原创】英才研究院出品|人力十三腔之《解密RPO》第五集 RPO助力雇主品牌建设

【原创】英才研究院出品|人力十三腔之《解密RPO》第四集 RPO告诉你,良好的用人需求方案要这样制定

 

(中华英才网-英才研究院人力十三腔版权所有,引用请注明出处。)

1