人力十三腔之《解密RPO》第六集

RPO立体封面1(1)
《解密RPO》于2016年4月5日正式发行

1全方位的人才简历搜寻

为了保证招聘质量和效果,RPO执行团队会最大可能地去挖掘简历,并且核对这些简历的质量。

1

 

2快速精准的简历筛选

由资深的人力资源顾问,根据已确认的客户用人标准和偏好,对各渠道获得的候选人进行基本筛选,完成第一轮基准要求匹配。

2

 

3专业的电话面试

由项目经理采用结构化和半结构化面试工具,对候选人进行电话初面。

3

 

4高效的简历推荐

在经过简历筛选和专业的电话面试以后,对合适的简历进行推荐。

4

RPO 时代,HR可以是幸福的

 

下集预告:
简历筛选已经完成,候选人的技能是否符合招聘岗位需求?还需要哪些环节来继续考量?具体如何操作,敬请期待下集……

 

往期精彩内容:

【原创】英才研究院出品|人力十三腔之《解密RPO》第五集 RPO助力雇主品牌建设

【原创】英才研究院出品|人力十三腔之《解密RPO》第四集 RPO告诉你,良好的用人需求方案要这样制定

【原创】英才研究院出品|人力十三腔之《解密RPO》第三集 RPO适合的服务对象,你在其中吗?

 

(中华英才网-英才研究院人力十三腔版权所有,引用请注明出处。)

1