人力十三腔之《解密RPO》第五集

RPO立体封面1(1)
《解密RPO》于2016年4月5日正式发行

《解密RPO》第五集

 

1多元化渠道整合推广

通过多元化的渠道整合推广,保证招聘信息最大限度地曝光给目标候选人,可以主动吸引潜在的候选人,而且要保证招聘效果和招聘周期。一般来说:对不同招聘难度和招聘方向的岗位,采取不同的简历挖掘渠道和方法。

1

2

线上宣传–直邮:

通过直邮平台,将符合招聘需求的人才数据搜集起来,由项目组统一把相关招聘信息以直邮方式发给所有具备潜在素质要求的目标候选人。

线上宣传–内部媒介及行业网站:

通过内部媒介、行业网站等发布招聘信息,更多更广地覆盖行业专业技术人才。这些专业网站的受众人群中有很多我们的目标人选,可以有针对性对他们进行宣传,提高招聘效率并有助于企业影响力的提高。

线上宣传 — 专业论坛:

针对目标候选人的特点,将选择目标候选人经常浏览的行业专业网站、论坛发布招聘信息,吸引更多的候选人,扩大广告宣传的效果。

线上宣传 — 联合推广:

通过平面媒体和网络媒体资源发布宣传稿件,提升品牌影响力和此次招聘宣传度。确保招聘效果,提升企业雇主品牌。

3

 

2可预定的执行周期

RPO 区别于其他传统招聘的其中一个方面就是招聘流程外包后,交付结果的可预定性。

4

 

下集预告:
完善的招聘计划已经出台,宣传推广业已完成,接下来就是简历筛选阶段,RPO项目组是如何快速的进行简历评估呢?敬请期待下集……

 

往期精彩回顾:

【原创】英才研究院出品|人力十三腔之《解密RPO》第四集 RPO告诉你,良好的用人需求方案要这样制定

【原创】英才研究院出品|人力十三腔之《解密RPO》第三集 RPO适合的服务对象,你在其中吗?

【原创】英才研究院出品|人力十三腔之《解密RPO》第二集 你的企业离RPO还有多远?

 

(中华英才网-英才研究院人力十三腔版权所有,引用请注明出处。)

1