58同城构建汽车O2O生态平台

12月16日,58同城宣布,与哈尔滨银行达成战略合作,双方将携手在汽车金融领域展开深度合作,实现汽车用户在58同城的一站式体验。在国内汽车消费爆发式增长和互联网金融稳步发展的背景下,双方将通过线上线下的资源整合,共同助力58同城构建汽车O2O生态平台,力图给用户带来简单、可信的服务体验。

老姚说:“作为一个有场景的公司,同时也是有大量用户数据的公司,和传统金融机构合作共赢,为用户提供不一样的体验。”

58同城高级副总裁何明科说:“我们不想让别人无路可走,我们可以一起把路拓宽,合作共赢。”

哈银副行长卢卫东表示:”58的反应速度特别快,我们的合作很大程度上58都在推着我们走。“

沈荣:“58最大的对手可能就是自己,如何在已经形成的良好领域里,别自己把自己打倒,就能取得成功。”

握手之约,从此便是盟友共同进退。

难道Uber也要跟58合作卖车啦?OMG!!!这卖什么药~~


看这后面屏幕,大家现场提出的问题嗖嗖嗖地刷着屏,真是难为现场回答的大佬们噜~

圆桌讨论,大家各抒己见,我们集好了百家之长,干货收集了一箩筐。

感动58,中国好员工~~带伤上阵,办场发布会容易么!

(英才研究院微信底部内容)1-1024x661

欢迎访问冰块—在线教育咨讯快递