RPO招聘顾问服务

中华英才网RPO招聘顾问服务为您解决快速、 批量、 创新性招聘难题的不二之选!

RPO(招聘流程外包,Recruitment ProcessOutsourcing)——以解决客户整体招聘需求为目的,整合多种招聘渠道资源(包括线上及线下渠道等),由专业行业顾问团队以项目制方式运作的一站式整体招聘解决方案。中华英才网是中国区首家 RPO 专业招聘服务供应商,超过10年成功的本土化运营经验。服务横跨金融、 汽车、 通信、 航空、 能源等9大行业,一站式招聘专家。年招聘量超过 2 万人,利用强大的人才库为 1 万多家各行业旗舰公司提供招聘服务。资深本土化、国际化专家级顾问,80% 的顾问具有 6 年以上大型企业 HR 从业背景或猎头经验。90% 以上的 offer 成功率,98% 以上的客户满意度,成为各行业优质客户的首选。

中华英才网RPO创新服务特点:

调研:    对目标人群展开调研,包括:品牌认知调研、舆论调研、产品体验调研、求职体验调研等。

舆论:   基于调研结果,制定有针对性的舆论优化和舆论打造计划。

体验:基于调研结果,制定有针对性的求职与入职体验打造计划。

品牌:摆脱单一的广告投放式宣传,通过调研和详实计划打造整合品牌传播。

解决方案           适用情境

专场招聘会 :批量、紧急且多类型岗位的需求,并 需要宣传企业雇主品牌。

项目制招聘 :招聘任务紧急,需要解决批量招聘带来的人手紧缺问题。

一站式招聘服务 :在用人规划、招聘方案策划、效果保障等招聘工作中均存在难度。

Onsite 服务 :亟需专业级顾问处理企业的招聘工作,但苦于人员编制有限。

人才测评: 在人才选拔与评价、人才培养和发展、人力资源盘点、胜任力素质模型建构及应用等方面缺乏操作工具或执行能力。

面试官培训 :企业内部面试官水平不一,缺乏统一面试标准,录用候选人不适岗。

中华英才网RPO常规服务特点

招聘:招聘渠道多元化,主动寻找简历。

宣传:提供平台广告投放宣传,吸引储备潜在员工。

事务:摆脱事务性工作;轻松掌握过程及数据。

效率:摆脱紧急招聘的尴尬;系统完成招聘需求。

(英才研究院微信底部内容)1-1024x661

欢迎访问冰块—在线教育咨讯快递