英才速聘·最 “互联网 +”的招聘平台

英才速聘发展

2014 年 8 月,速聘项目部成立;2014 年 12 月,58同城收购 M91 营业员招聘网,深化了垂直领域的招聘,华东速聘成为“导购之王”;2015 年 3 月,速聘单月招聘会数量突破 50 场;2015 年 6 月,首家线下招聘中心——速聘体验中心落户郑州,2015 年 8月,英才速聘微信粉丝突破 25 万,全新版本速聘系统上线,2015 年 10 月,速聘落地全国 18 大城市,开启业务新模式。

英才速聘业务

速聘作为最“互联网 +”的招聘平台,整合多种招聘资源提供从简历筛选到求职者面试,到最终求职者入职的全流程服务,致力于解决企业紧急、批量的招聘需求。

速聘作为中基层线下招聘的先导,立足于中基层岗位招聘,深耕导购、客服、销售、服务员等基础岗位,主要提供合格简历推荐、专场招聘会、保员工入职三类招聘服务。服务的客户有诸如阿迪达斯、CK、优衣库、周生生、德邦、方正、三星、汉能、迪士尼、比亚迪、信达证券、珍爱网、去哪儿……

速聘有四个亮点:

速。 快速执行, 最快24小时了解企业招聘需求,匹配求职简历,48 小时内举办专场招聘会,72 小时内员工入职。

省。 帮助企业招聘的省时、省力又省心,人力招聘成本大大降低。

专。 专业的执行团队和执行程序,由拥有丰富的中基层招聘经验的 PM 为企业提供一对一服务,深耕专业领域。

精。 线上广告、线下挖掘相结合,五八、英才、赶集数亿简历库资源,精准匹配求职者。

2015 年,速聘累计服务客户超 300 家,服务的求职者,手拉手可绕地球一圈,每一个小时,就有 4个求职者通过速聘找到心仪的工作。

速聘深入招聘三大关键环节,力求解放企业招聘资源不足,人手不够,周期过长,成本过高等病痛,最高效的保障企业的招聘效果。

(英才研究院微信底部内容)1-1024x661

欢迎访问冰块—在线教育咨讯快递