《我们办人事》主演谈 HR

李晓明

QQ图片20151104112541

我在剧中饰演的是范晓楠,她很纯真善良,是个待人真诚、内心简单的女生,同时她又很执着,有着自己的追求。而且比较神经大条、比较二!我跟范晓楠相似的地方还是挺多的。现在很多人都背着各种各样的包袱、容易把很多简单问题复杂化,我觉得那样太累了,我还是喜欢直来直去一点。

 

吴春燕

QQ图片20151104112545_副本

我饰演的孙贝贝是一个从小出生在贫困家庭、要通过自己努力改变命运的漂亮校花。虽然跟我性格还是有差别,还是我有信心,相信大家看了以后也会喜欢贝贝这个角色。我们整个团队特别敬业,合作也很愉快。导演、演员还有幕后人员为了拍摄有时候一天只休息 2,3 个小时,非常辛苦!

 

李翰均

QQ图片20151104112554_副本

我在《我们办人事》里饰演霸道 HRD 梁辉。给到实习生范晓楠很多的支持。我之前演现代剧较少,这次参演觉得非常荣幸,跟一些真实的 HR 们接触,觉得 HR 其实是一个很有意义的工作,也发现了他们的不易。我自己印象最深的是拍这部剧里一个宣讲会,然后真的有很多学生来参加,通过和他们的交流,我也了解他们的想法。我希望这部剧出来之后真的可以帮到一些迷茫的学生,那么这样,所有的辛苦都是值得.

 

李博

QQ图片20151104112557

剧中我演的李毅浩是个职场暖男,他的暖体现于对每个人的态度,我觉得他就是大家常说的“云备胎”,其实和我本人性格差距挺大的,所以演的时候就要无限放大自己内心柔软的那一面呈现给观众。我们的导演也是要求高并力求精益求精,所以这是我头一次经历拍摄进程如此“慢”的剧组.

 

朱玮菱

QQ图片20151104112619

我叫朱玮菱 在我们办人事里饰演吕蔷,吕蔷就是个女强人,在公司是市场部总监。吕蔷是控制狂,所以面对总是出幺蛾子的楠楠就会非常充满敌意和戒备。我是货真价实的 90 后……92 年出生的,但是不知道为什么我好像总会比较适合这种气场比较强的 80 后角色…反而那种可爱卖萌活泼的小女孩是我比较难驾驭的角色。拍这个戏印象最深刻的应该是皮衣皮鞭吧,不要问我为什么,等上映了你们就知道了!

 

潘欣芸

QQ图片20151104112616

我饰演的是前台 Tina,一个八姐,特别爱说八卦,打听八卦,可爱活泼,比较俏皮的角色。比较善良,但是同时也八面玲珑。我本人其实也是跟 Tina 这个角色还蛮像的。很开心通过这个剧结识到了很多的演员朋友,也结识了导演。 我是主持人,这次算是自己的再一次跨界出演吧,这部戏整个拍摄过程特别快乐,也很享受。

 

(英才研究院微信底部内容)1-1024x661

欢迎访问冰块—在线教育咨讯快递